carottes-oignons-jambon et ces épices

Publié le par bea

Pour accompagner pates , riz....................



Ingrédients
3grosses carottes rapées
2oignons émincés
1sachet de rapé de jambon
1cc d huile d'olive
ail
coriandre
curry
gingembre
poivre
sel
4CS de crème 3%


Dans une cc d'huile faites fondre les oignons

Ajoutez les carottes

faites cuire a feux doux puis rajoutez quand les légumes ont bien fondu
le jambon

ajoutez 1CS de coriandre surgelée

pendant ce temps
préparez la sauce
4CS de crème
1/2 cc de gingembre
1/2 cc de curry
sel
poivre
1cc d'ail surgelé

ajoutez la crème aux épices
puis laissez mijoter 5minutes

ajoutez a vos féculents et servez chaud!


Perso je testerais avec des crevettes avec des nouilles chinoises!!!


Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tu as toujours de bonnes idées !
Répondre
A
Il fallait y penser, de quoi manger léger et sain!
Répondre
S
j'adore les petits plats comme ça plein de vitamines<br /> bz
Répondre
C
un petit accompagnement léger qui me plaît bien...
Répondre
F
Ca parait bien sympa tout ça !!!!<br /> Merci de cette recette si facile ..
Répondre