Cake macedoine-surimi
Ingrédients
12 batonnets de surimi
2oeufs
50gr de gruyere rapé allégé
persillade(1CS)
sel-poivre
4CS de creme 3%
1petite boite de macedoine
préchauffer le four à 180°C.
mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère râpé, la crème et la persillade
assaisonner et rajouter la macédoine
verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi
puis recouvrir le reste de la préparation
enfourner 25 à 30 mn
puis laisser refroidir et servir bien frais!
j'ai préparé avec une sauce fromage blanc 0% + moutarde a l ancienne + ketchup
12 batonnets de surimi
2oeufs
50gr de gruyere rapé allégé
persillade(1CS)
sel-poivre
4CS de creme 3%
1petite boite de macedoine
préchauffer le four à 180°C.
mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère râpé, la crème et la persillade
assaisonner et rajouter la macédoine
verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi
puis recouvrir le reste de la préparation
enfourner 25 à 30 mn
puis laisser refroidir et servir bien frais!
j'ai préparé avec une sauce fromage blanc 0% + moutarde a l ancienne + ketchup