boules d'épautre aux noix (MAP)
Voici la recette des petites boules d'épautre aux noix que je viens de faire pour mon repas de ce soir!
Ingrédients
300ml d'eau
2cc de sel
2CS de sucre
250gr de farine d'épautre
250gr de farine de pain
2cc de levure de boulangerie sèche
1/2 bol de noix concassé
Incorporer dans la MAP les ingrédients dans l'ordre donné et mettre sur pate levé
attendre que la pate soit bien mélangée et y jetter les noix
une fois la pate prete former de petites boules et placez les sue une plaque avec un papier sulfurisé
Au four th7 pendant 30minutes
Ingrédients
300ml d'eau
2cc de sel
2CS de sucre
250gr de farine d'épautre
250gr de farine de pain
2cc de levure de boulangerie sèche
1/2 bol de noix concassé
Incorporer dans la MAP les ingrédients dans l'ordre donné et mettre sur pate levé
attendre que la pate soit bien mélangée et y jetter les noix
une fois la pate prete former de petites boules et placez les sue une plaque avec un papier sulfurisé
Au four th7 pendant 30minutes